?

Log in

To Reestablish and Surpass!

Удвоим втрое всё, что не успели, а что успели - то учетверим ©

Name:
посол злой воли
Location:
External Services:



Дисклеймер/EUA:
Данный журнал (дневник, живой журнал, онлайн-дневник, блог; в дальнейшем - “журнал”) является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Журнал не имеет лицензии по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём материалы высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём материалы, которые могут быть расценены так или иначе как призывающие к насилию, межнациональной розни, саморазрушению и/или оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан, а также материалы, которые могут быть расценены так или иначе как предназначенные лишь для взрослых читателей.
Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в этом журнале, равно как и за комментарии, оставляемые в других журналах под данным аккаунтом.

Автор журнала оставляет за собой право в любой момент и без разглашения причин изменять (полностью или частично) а так же удалять любую информацию в данном дневнике. Автор журнала так же оставляет за собой право удалять либо скрывать комментарии любых пользователей а так же отказывать в доступе к комментированию любому пользователю на своё усмотрение.

Автор дневника не стремится кому-либо навязывать своё личное мнение или что-либо доказать и не преследует подобные цели, потому если вам не нравится что-либо из размещённого в дневнике – не читайте. Автор не заставляет вас это делать.

Продолжая просмотр данного дневника вы тем самым соглашаетесь с предоставленной выше информацией (даже если если по каким-либо причинам вы не увидели, не смогли прочитать либо полностью или частично не поняли условия данного соглашения), иначе откажитесь от дальнейшего просмотра и закройте страницу немедленно.

А так же запомните: если Вам что-нибудь не нравится – это Ваша личная проблема.

Данный дисклаймер создан пользователем shaihkritzer (под вдохновением от предупреждения у пользователя ebobat).



Кратко о журнале:
● Бан тут обычно либо спам-ботам, либо нереально упоротым. Но в целом ещё нужно постараться, чтобы его получить.

● Все персонажи и события в этом журнале являются вымышленными. Любые совпадения с реальными лицами, живыми либо мёртвыми, полностью случайны. Если вам кажется, что вы можете знать автора этого жж, то вы ошибаетесь.

● Автор дневника не несёт ответственности за ваше слабоумие, отсутствие чувства юмора (неспособность понимать шутки юмора, как результат) либо Ваш фанатизм и преданность чему- (кому)-либо и за любые последствия вышеперечисленных факторов, как в данном журнале, так и в любых других.

● Тут много неполиткорректности, нетолерантности и вообще это ужасное место.

● В целом, действует принцип “Сначала стреляй, а потом задавай вопросы”. Пленных не берём, ранненых добиваем, всё ценное с трупов снимаем.

___________________________________________________________________________________________


Этих жжстов я видел IRL:


plumelett (aka pljum)
ren_k
mazilla
mr_lpa
djinka_
311286 aka next_chernovik
zvezddochka
kse_ogonochenko
jenya_1984
kontoricheva aka fuck_yourself
bum_mxs
veronica_g
dimon_comon
efimok
alaruss
enot_obormot
casamusa
limony
amrusja
buser
pohuizmo
digger
dozhdiki
aqua_snezhok
geenger_vsh
plus_0din
krovostok_by
kato4kka
l0_l0
ripa
murzzikk
amoral_anomaly
dari_kalantari
zavrikoff
fckn_fish
balzatul
essauty
mihalych_lv
berdychevsky
dedugan
maflin
shadow_of_bonez
__red_plague__
sugar_junky
antihubbard
tiana_silvery
shamanka_shami
fin5terni5
flackelf
k_semiruchkina
_kolyan
artnick
kot_s_knigoi aka foxrampage


___________________________________________________________________________________________

Всем новым френдам желательно отписаться в этом посте
8-bit, alternative rock, american muscle, apocalyptica, army combat uniform, arthouse, atheism, beer, black metal, camaro, carmageddon, cars, chevrolet camaro, choppers, civilization, clawfinger, computers, cross-country, d7000, devildriver, digital gadgets, doom, downhill, emule, epica, evanescence, f.e.a.r., faces of death, fallout, fear factory, flatout, flecktarn, gamer girls, girls, goth girls, gothic metal, grand theft auto, guano apes, harley davidson, hate, hatred, heavy metal, heineken, industrial, korn, limp bizkit, lunatic calm, m42, maemo, melodic death metal, metro 2033, military, modding, mountain bikes, mtb, muscle cars, music, n900, n95, nikon, no smoking, pain, penumbra, photography, postal, prodigy, queen, rammstein, rob zombie, rock, sandra nasic, sex, short films, simone simons, ski, smartphones, snowboard, sonata arctica, sony, splinter cell, split second, street racing, sympho metal, symphonic metal, tuning, ufo, xenus, youtube burns in hell, Питер, Припять, Российская Империя, Санкт-Петербург, Хайнекен, Царская Россия, Чернобыль, арбалеты, артхаус, атеизм, белое золото, брюнетки, велосипеды, военная форма, горнолыжка, горные велосипеды, готочки, даунхилл, девушки, деньги, зажранность, индастриал, кабриолеты, камуфляж, компьютеры, комуникаторы, короткометражки, кросс-кантри, ленинград, лики смерти, луки, лыжи, мародёр, милитари, нло, ножи, огнестрельное оружие, оружие, пиво, пневматика, постал, походы, рок, русые, рыжие, секс, симфонический метал, складные ножи, смартфоны, смерть пидарасам, сноуборд, страйкбол, стритрейсинг, суровость, туризм, тюнинг, фильмы, фото, фотография, цифровая техника, шапки-ушанки, шнуров

Statistics