продам джейвелин (shaihkritzer) wrote,
продам джейвелин
shaihkritzer

Category:

Commerce

>Глобально про вакцины следует начать спрашивать с файзера и модерны например, уже гордо заявивших, что на вакцине они по 20 лярдов заработают только в 2021. Не интересует никого Васенькино здоровье, транскорпы интересуют только рынки сбыта и прибыль. И если им нужно, чтобы Васенька считал любую хворь особо опасной боглячкой, а любой шмурдяк — вкациной от нее — ВОЗ немедленно и на весь глобус будет об этом орать. Это не российская, это вполне себе мировая проблема.


Тот редкий случай, когда, как грится, ППКС. Слишком много активности как для стихийного (некоммерческого) явления учитывая поголовную лень обитателей погрязшей в исключительно рыночных отношениях планетки, где «за дурно тато мами не грае» ©. Аналогично, судя по истеричной реакции вакциноёбов, их облучили тем же маркетингом, что и эпплоёбов, и всех остальных крестоносцев, кому своейственно с пеной у рта защищать любимого идола по логике «кто не с нами — тот против нас». Все триггеры и реакции у собачек Павлова абсолютно идентичны, и если убрать из текста субъект обсуждения, то и не разобрать, в каком случае ратовали за айфон, а в каком — за вакцину. Когда от явления так явно и далеко разит коммерческими корнями, то увольте меня от участия в этом цирке. Что, впрочем, успешно и делаю, нафиг отфильтровывая все новости по теме псевдовируса, ибо этот баян уж сильно затянулся и уже подташнивает от одного только упоминания независимо от контекста.

з.ы. Бабушка поведала, как мой дед при совке хитрожопо отпетлял от вакцинации от тифа, так что можете меня записать в диссиденты уже в третьем поколении. От тифа, к слову, так никто из семьи и не помер, равно как и от сегодняшнего вируса, что, снова таки символизирует.
Tags: всталпосрал, доколе?, политика и срачи, стыдно за людей
Subscribe

  • Kitten

    Обожаю тыкать людей носом в ссаннину, как котят. В РФ до сих пор популярно клише мышления «хорошо там, где нас нет». При этом, обычно воображается…

  • Stop And Go ©

    Грустная история о лимонадике, возможная исключительно в Питере Что до мозга костей вымораживает в Петербурге — это сугубо местечковый диагноз,…

  • The Law

    Уроки справедливости и толерантности из расеи: >"Трех мигрантов-кровельщиков задержали в Ленинградской области за мошенничество. Мигранты взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment